当前位置: 首页 > 政民互动 > 回复统计
信息类别: 回复统计 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-01-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-49870

相关解读:

相关文件:

“民声通道”办理情况通报2019年第十二期

发布日期:2020-01-07 15:15
字号: 〖大 小〗

1.反映我县艾城镇千田村包田三千亩,遭遇特大旱灾,要求各级政府给予救助的问题。据调查修艾城镇千田村与当村村民签订合同,预交了承包金,承包了三千亩农田种植水稻,之后便积极开展生产,不料从七月份开始一直到十一月期间一直没有有效降水。接到诉求后,艾城镇政府收到办件后,积极同县保险公司对接,如实向保险公司反映水稻受灾的情况。从保险公司的反馈情况来看,核定受灾面积为2901.29亩,赔款为140余万元。另外诉求村民把受灾的水稻打包以23万元给第三方收割,总计163万元。


2.政府网站“民声通道”专栏反映问题15件,目前已办理15件。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492