您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县委副书记、县长秦岭看望慰问防汛抢险一线武警部队官兵

发布日期: 2020-07-25 22:36 字号:[ ]

7月25日,县委副书记、县长秦岭来到武警江西总队宜春支队艾城驻地,看望慰问驰援永修防汛抢险一线的武警部队官兵,代表县委、县政府和40万永修人民,向官兵们致以崇高敬意和衷心感谢。

秦岭在看望时指出,今年7月,永修遭遇了历史级别的雨情汛情,永修人民的生命财产受到威胁。在最关键的时候,广大武警官兵第一时间响应习近平总书记以及党中央、中央军委号召,闻令而动、闻令而行,火速支援永修防汛一线,为保卫人民群众生命财产安全作出了重要贡献。

秦岭说,部队进驻永修之后,始终秉持着人民至上、生命至上的理念,全身心投入到抗洪抢险之中。当前,永修的汛情还处于相持胶着状态,希望官兵们继续保持不怕苦、不怕累的精神状态,与地方干群并肩作战,共克洪魔。同时,也要时刻保护好自己、照顾好自己,我们将会把部队的后勤保障工作做得更好,谱写军民一家亲的崭新篇章,共叙军民鱼水深情。

武警江西总队宜春支队官兵们一致表示,今后将继续同永修人民一道,勠力同心,誓夺抗洪抢险救灾的伟大胜利。

县人武部政委吴鹤平参加活动。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博