您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

一手抓防汛,一手抓发展——总投资20亿元拜尔生活电器数字经济项目签约落户永修

发布日期: 2020-07-24 20:54 字号:[ ]

在永修即将夺取防汛全面胜利的重要时期,7月23日,总投资20亿元的拜尔生活电器数字经济项目签约落户永修,这既是永修一手抓抗洪救灾,一手抓灾后重建的具体举措,也是永修抢抓数字经济发展新机遇,全面建设现代化产业新城的又一重要抓手,必将为永修打造九江开放南大门,创新发展新高地增添新动力。

县委书记许斌,宁波拜尔生活电器有限公司董事长高功彪出席签约仪式并分别致辞。

县委副书记、县长秦岭主持仪式。

县委副书记、县政府常务副县长吴华丰,县委常委、统战部长陈冬梅,县委常委、县委办主任吴昶,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨,云山经开区党工委书记李荣以及宁波拜尔生活电器有限公司高层出席仪式。

仪式上,许斌代表县委、县政府,对项目的正式签约表示祝贺。他说,在永修全力推进防汛救灾、灾后重建的关键时期,迎来拜尔项目的签约落户,这就是我们统筹推进防汛救灾和经济社会发展,做到两手抓、两不误的有力体现。

许斌说,拜尔集团有着一支充满创业激情和创业动力的团队,特别是集团高功彪董事长,一直情牵永修故里,胸怀深厚的家乡情结和社会责任感,这也让我们对拜尔集团充满希望、满怀期待。

许斌说,作为一名长期在外创业的永修人,高功彪董事长能够带领集团回乡投资兴业,参与家乡建设,服务家乡,回报家乡,我们非常欢迎。当下,新经济、新业态、新动能已成为新时代最响亮的名词,相信拜尔集团一定能够抓住时代的脉搏,在日新月异的现代社会中,展现新作为,收获新成果。

许斌说,我们的发展归根结底是要以民为本、人民至上,只有全身心服务好人民,服务好广大企业家,才能真正助推经济社会发展,有效解决各方面问题。拜尔项目签约落户以后,相关部门一定要列出时间表、画出路线图,加强跟踪服务,及时排忧解难,确保项目早开工、早建成、早投产、早见效。

宁波拜尔生活电器有限公司董事长高功彪说,永修是我热爱的家乡,热爱的故土。在外创业多年,如今能够怀揣一颗赤子之心,重返家乡,令人倍感骄傲和自豪。拜尔集团经过十余年的发展,从最开始的网络小店到现在的集团公司,历经了岁月洗礼,也积累了丰富的创业经验,如今,公司所生产的电动牙刷市场占有率跻身国内前三,冲牙器生产规模高居全国第二。

落户永修之后,公司将继续保持拼搏姿态,瞄准电商、新媒体、科研创新等新领域,加快创新发展,占领行业高地,努力为永修经济社会高质量跨越式发展作出积极贡献。

据了解,拜尔生活电器数字经济项目总投资20亿元,由八角岭垦殖场引进,占地面积108亩,主要建设智能家电、智能仓储、智能物流以及拜尔商学院、电商运营中心、新媒体运营中心、研创中心等内容。项目建成投产后,预计年产值达10 亿元以上,年纳税3000万元以上。(九江永修发布:王炳堃、李攀攀)


九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博