您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修发放首份新版营业执照

发布日期: 2019-03-05 11:10 字号:[ ]

“新版营业执照太漂亮了,有了二维码以后查信息就方便多了。”3月1日,江西荣信项目管理有限公司的淦先生接过了永修县行政审批局颁发的第一份新版营业执照。按照江西省市场监督管理局关于启用新版营业执照通知,自今年3月1日起,营业执照将全部启用新版。

 

新版营业执照与之前的营业执照有明显不同,表现为:营业执照(正、副本)的监制由国家工商行政管理总局变为国家市场监督管理总局,营业执照(正、副本)版式由竖板变横板,企业信息更加醒目了。同时,营业执照上面的二维码从左下角变到右上角,提醒群众可以通过扫二维码,了解更多企业登记、备案、许可、监管等信息。

此外,根据江西省市场监督管理局印发的关于启用新版营业执照的通知载明,自今年3月1日后,旧版营业执照停止使用,一律颁发新营业执照。但在2019年3月1日之前颁发的营业执照仍然有效。(九江永修发布:熊孝龙、邵阳、郑文斌)

微信公众号

微博