您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县举办庆祝建党98周年声乐专场晚会

发布日期: 2019-07-02 17:18 字号:[ ]

岁月不居,时节如流。飞扬的青春,吟唱着难忘的岁月;动人的旋律,唱出久远的年怀。这些旋律挟裹着我们对祖国的拳拳之心,承载着我们青春的激扬风采。让人想起我党在艰苦岁月里带给中国大地的温暖和感动;勾画出对祖国最虔诚的祈愿。


为庆祝中国共产党建党98周年,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,6月28日晚,由永修县政协文化艺术界和永修县文学艺术界联合会主办;永修县音乐朗诵协承办的“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”声乐专场晚会在永修县铜锣湾广场一楼大厅举行。


此次声乐专场包含合唱、重唱、对唱、独唱等共计13个节目。晚会在优美舒缓的旋律中拉开了序幕。一首充满浓浓思乡情的合唱《梨花又开放》,声音悦耳,如春风拂面,似清泉流淌,让人陶醉其中。男声独唱《红旗飘飘》,听后激情澎湃,荡气回肠。《绒花》《思念》《洪湖水浪打浪》等一首首经典老歌,把观众带入过往的思绪,感慨流年岁月,为之怦然心动。一首《我和我的祖国》将晚会推向了高潮,现场气氛热烈,掌声雷动,点燃了参演人员和现场观众浓郁的爱国热情。《唱支山歌给党听》《永远跟党走》《走进新时代》《我们美丽的祖国》《中国人》等歌曲,更是表达了人们对党的无限忠诚和对祖国的由衷赞美。




虽然没有华美的舞台,没有绚丽的灯光,然而对祖国真诚的歌唱也让围观群众产生共情,引来不少观众驻足观看,大家挥舞着手中的小红旗,还情不自禁跟着唱起来。(九江永修发布:朱佳婷、徐峰、宋建明、程应明、郑文斌)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博