您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

郑绍调度马口产业园、城南工业园项目建设相关情况

发布日期: 2019-06-19 15:22 字号:[ ]

6月16日,县委副书记、县长郑绍利用周末休息时间,深入马口产业园和城南工业园,现场调度项目建设工作。他强调,抓工业,项目是关键。要牢固树立“项目为王”理念,快马加鞭抓好项目建设,优质高效搞好项目服务,创新思维招引新兴项目,推动永修工业经济实现高质量、跨越式发展,确保在全市年底巡回看变化中有亮点、有看点。


赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨参加调度。

沿着平坦宽阔的马口产业园主干道,郑绍实地查看了产业园绿化工程、10万平方米标准厂房、配套中心及部分在建项目建设情况。经过数月紧锣密鼓地施工,马口产业园整体绿化工程已完成80%,道路两旁绿植葱郁,绿色工业园区初见雏形;而在成片绿植的背后,产业园各项目正抢晴天战雨天,按照施工节点快速推进,呈现一派热火朝天的建设场景。


郑绍充分肯定了马口产业园目前项目和基础设施建设成效,他指出,马口产业园是永修开辟的工业发展新阵地,要始终坚持产业园发展方向和定位,瞄准“高、精、尖”领域招引项目,提升产业园整体发展水平和影响力;要加快已落户项目的建设进度,督促在建项目发扬实干精神,确保早日建成见效,同时,尽快完善产业园配套设施,搭建好项目承载平台,不断提升项目服务水平,为即将落户、开工的项目铺平发展之路。


在城南工业园,郑绍先后实地查看了恩派尔展示柜、中车智能交通产业园、永昊小微企业创业园等项目。他强调,各项目施工方要切实按照时间节点,倒排工期,逐项推进;要严格落实安全生产责任制,将安全贯穿于项目建设全过程,严防各类安全生产事故发生;要坚持问题导向,密切与工口部门、园区管委会的沟通对接,将项目建设中存在的问题及时解决,及时处理,确保项目早建成、早投产、早见效。


县政府办、园区管委会、工投公司、马口镇等部门和乡镇负责人参加调度。(九江永修发布:王炳堃朱佳婷郑文斌

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博