您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

江西省“五型”政府建设调研组来永修调研

发布日期: 2019-05-31 11:12 字号:[ ]

5月30日,以省政府参事、省社科院原党组书记姜玮为组长的江西省“五型”政府建设监督员调研组来永修开展走进政府,建言献策调研活动。

市政府副秘书长娄琦,县委副书记、县长郑绍,县委常委、县政府常务副县长吴华丰陪同。

在县行政审批局,姜玮一行先后查看了政务服务大厅,观摩各窗口运行情况,并听取了永修“五型”政府建设工作汇报。

自全省政府系统开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型“五型政府”建设以来,永修县政府第一时间对标对表,全面部署和推进“五型”政府建设,取得良好进展。同时,通过推进“五型”政府建设,我县全力破解难题办大事,改善服务办小事,解决了招商引资历史遗留问题和棚改征迁难题,有力支持了项目建设和龙头企业发展,并通过开展延时错时服务、快速办理审批事项、办证“秒批”、异地就医即时结算等新举措,大大方便企业和群众办事。

通过实地调研,姜玮对永修“五型”政府建设以及完善便民政务服务体系等方面所做的工作给予充分肯定。他指出,大力开展“五型”政府建设,对加快推动江西经济高质量、跨越式发展具有重要意义。永修要深刻理解,准确把握“五型”政府建设的指导思想、基本原则和目标任务,坚持对标对表,坚持问题导向,坚持“刀刃向内”,坚持常态长效,努力推动“五型”政府建设工作取得新进展,收获新成效。要充分把握永修被列为全省第二批相对集中行政许可权改革试点县这一契机,不断提升行政审批和政务服务水平,全力推进“放管服”改革工作,让改革成果更多、更好地惠及地方百姓,助推经济发展。(九江永修发布:王炳堃、李攀攀、朱佳婷、郑文斌) 

微信公众号

微博