您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

德国Magnum公司一行来永修考察

发布日期: 2019-05-24 15:51 字号:[ ]

5月23日上午,德国Magnum公司Michelle Boos,Magnum CEO女士一行来我县考察投资环境,县人大副主任胡剑,赣江新区永修组团党工委委员、管委会副主任淦家寨与德国Magnum公司一行进行了座谈,县商务局、吴城镇、中车办主要负责人参加了座谈。 

座谈会上,淦家寨向德国Magnum公司一行介绍了永修的基本情况,尤其是对永修独特的区位、交通、环境及产业发展作了详细的介绍。会上,Michelle Boos,Magnum CEO女士对我县的生态环境很满意,并介绍了企业基本情况和表达来我县投资的意愿,双方就投资事宜进行了进一步探讨和交流,德国Magnum公司拟在我县首期投资1000万美元建设纯电EV、储能技术为一体的研发、设计及生产中心。 

 

座谈会结束后,德国Magnum公司一行前往城南工业园进行了实地考察。

据悉,德国Magnum公司于1987年成立于德国,是一家集新能源整车、部件及储能技术为一体的科技公司,30年来致力于混动、纯电EV、固态电池、燃料电池等多个新能源领域的科研创新、设计及生产。(永修商务发布:王健、凌丹丹、詹传月) 

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博