您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县第十六届人民代表大会第四次会议主席团召开第一次会议

发布日期: 2019-05-15 11:34 字号:[ ]

5月14日下午,永修县第十六届人民代表大会第四次会议主席团召开第一次会议。

县领导:郑绍、张品娥、杨泽旗、王位华、吴华丰、熊巍、潘光、张义红、陈冬梅、吴昶、胡静、李小芳、李明明、王佺、胡剑、王贵菊以及主席团其他成员出席会议。

会议由张品娥主持。

会议推选了大会主席团常务主席;决定了大会副秘书长;推选了大会执行主席;决定了代表提出议案截止时间;审议了《永修县人大常委会关于提请永修县第十六届人民代表大会第四次会议关于设立永修县第十六届人民代表大会社会建设委员会的议案》,作出关于设立永修县第十六届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案),并决定提交各代表团审议;通过大会选举办法(草案),并决定提请各代表团审议;通过了县人大专门委员会有关组成人员人选通过办法(草案),并决定提请各代表团审议;决定了大会日程安排。徐彬程文

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博