您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县四套班子务虚会召开,新的一年继续撸起袖子加油干!

发布日期: 2018-12-31 13:45 字号:[ ]

12月29日,永修县召开县四套班子务虚会。会议传达了省委十四届七次全体(扩大)会议精神和《市纪委关于做好2019年元旦、春节期间纠治“四风”工作的通知》;讨论研究了《关于重大企业监管的实施方案》和2019年全县重大项目安排。

县委书记应炯主持会议。

郑绍、卢治轩、张品娥、杨泽旗、王位华、吴华丰、熊巍、潘光、张义红、陈冬梅、吴昶等县四套班子领导出席会议。

会上,与会领导围绕“今年工作怎么看,明年工作怎么干”进行了发言,结合实际,敞开思路,畅所欲言,各抒己见,既全面总结了过去一年工作,同时也深入分析了我县发展面临的新形势和新问题,为全县2019年各项工作的开展理清了思路、明晰了方向、形成了共识、凝聚了合力。

在听取完大家的发言后,县委书记应炯说,2018年我县经济社会发展取得较好成绩,发展的品质也越来越高,永修声音、永修元素被各界看好,一大批重大项目落户,还有在谈的一批上市公司企业。在干事创业中,我们的干部也更显从容,拆迁、扶贫、招商等工作都有自己的一套机制和办法。

应炯指出,要辩证看待成绩。成绩很喜人,但也要看到存在的不足。工作越往下做越有难度,我县克服重重困难引进了中车、新松机器人等一批大企业,接下来如何围绕这些重点项目做产业、打造集群,这将是我县下一步要做好的重点工作,全县各级干部要克服厌战情绪,坚定信心,迎难而上,实现更好的发展。

应炯指出,要清醒看明年。明年的工作压力很大,我们既不能盲目乐观,也不能一味悲观。因为有压力的同时也还有机遇。要稳中快进,争先看任务。稳就是保持存量,进就是争取高质量的增量。在工业强劲发展的同时,要做好城市建设、绿色产业、旅游农业等,不断丰富我们所需要的业态,发展好都市经济,加速打造现代化产业新城的步伐。(九江永修发布:朱志应、胡传丰、邵阳、郑文斌)

 

 

 

微信公众号

微博