您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

高新技术企业东莞快裕达自动化设备有限公司落户永修

发布日期: 2018-12-29 13:48 字号:[ ]

12月28日,又一家高新技术企业--东莞快裕达自动化设备有限公司与永修县签订正式合作协议,将在永修投资建设“快裕达智能设备制造项目”,永修县高端装备制造产业再添劲旅。

该项目总投资3.12亿元,占地120亩,落户于永修云山经济开发区马口产业园,将年产2000套智能医疗用品设备、600套智能美容用品设备、800套智能酒店用品设备、8000套超声波电配系统、5000套激光镭射设备、18000套智能设备电箱及系列产品。项目建成投产达标后,预计年产值达5亿元以上,年上交税收2000万元以上。

据了解,东莞快裕达自动化设备有限公司始建于1999年,是一家运用超声波技术研发、生产、销售医用劳保口罩机系列、不织布美容产品制造机系列、不织布酒店/航空产品系列、非标型机的机械设备制造的高新技术企业。公司拥有自己的专业研发设计团队,从产品设计、生产制造,快裕达始终以尖端的专业技术力量、严密合理的专业技术结构、精湛先进的专业制作工艺作为企业发展的基石,尤其是在精加工、装配环节拥有超精湛的技术,为客户提供个性化的设备整体解决方案,产品不断推陈出新,畅销海内外。(永修商务发布:王健、张智春、詹传月)

 

微信公众号

微博