您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修召开2019年度全县党报党刊发行工作会

发布日期: 2018-12-03 15:32 字号:[ ]

11月30日,永修召开全县党报党刊发行工作会,精心安排部署,通过采取多项有力措施,确保圆满完成2019年度党报党刊发行工作。

县委常委、宣传部长熊巍出席会议并讲话。

县政府副县长闵柳莺宣读了表彰决定。

全县各乡(镇、场、企业集团)、县委各部门、县直及驻县各单位分管宣传工作的领导参加会议。

永修县加强组织领导,健全多部门联动机制,确保发行任务、订阅范围等“五个落实”。全力保障订阅经费,该县严格规定公费订阅必须首先订阅重点党报党刊,农村中小学、村级组织等基层单位限额内的订阅经费,必须首先保证订阅党报党刊。在征订后期,当重点党报党刊发行任务难完成时,采用“财政列支”“财政垫付”等方式,确保党报党刊订阅经费落实到位。不断拓宽订阅渠道,该县鼓励入党积极分子、农村教师、个体工商户自费订阅党报党刊,提倡党政机关、事业单位和工商企业向贫困地区捐赠党报党刊,实施文化扶贫。采取在社区、集市等公共场所建设阅报栏和报刊零售亭等举措,扩大重点党报在公共场所的覆盖面。稳步提高发行水平,县邮政公司增加分发、运输和投递力量,合理安排作业班次,不断优化分拣、投递流程,提高投递时限,通过稳定农村投递员队伍,为党报党刊发行赢得广阔的市场空间。

与此同时,完善督导机制,永修成立党报党刊督导小组,督导全县各地、各单位工作进度,严格奖惩机制,确保重点党报党刊发行工作稳步推进。九江永修发布:胡传丰郑文斌邵阳

微信公众号

微博