您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县隆重举行首届“最美永修人”颁奖典礼

发布日期: 2018-11-30 18:42 字号:[ ]

11月28日下午,永修县喜迎改革开放四十周年“最美永修人”颁奖典礼在县广播电视台演播大厅隆重举行,县委书记应炯,县委副书记、县长郑绍,九江市文明办副主任吕晓芬等领导出席盛典并为十位“最美永修人”颁奖,县直单位负责人、乡(镇、场)书记参加了颁奖活动。

在受表彰的十位“最美永修人”中,有三位是今年授予“最美职工”荣誉称号的。刘达波爱岗敬业,恪尽职守,忠诚而无私地坚守理想和信念;周英秀自强自立,以励志照亮人生,以行动倡导诚信,以执着面对未来;陈师师甘于奉献,燃烧青春,传递温暖和力量,为更多的人带去一份馨香。

经过从50名“最美职工”“最美家庭”“最美国学少年”“最美道德模范”“最美声音”中提名推荐,群众评选,评委会核审等程序,10位最杰出的代表人物当选为2018年度“最美永修人”,他们虽然来自不同岗位,但他们高尚的品行,诠释平凡人不平凡事迹,是新时代的楷模,带给大家内心的感动。

此次“德映人间,情满永修”的“最美永修人”颁奖典礼由县委、县政府主办,县精神文明建设指导委员会,县委宣传部承办,县文明办、县总工会、县文广新局、县教育局、团县委、县妇联、县文联协办。该颁奖活动得到了新华网江西频道、中国江西网、江西头条新闻媒体的大力支持,进行全程直播。中国江西网谢斌

微信公众号

微博