您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

淦家寨率队赴浙湘地区招商

发布日期: 2018-11-09 字号:[ ]

11月7日至8日,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨率队赴浙江、湖南地区开展招商活动,对接了浙江富士特集团有限公司、株洲飞鹿高新材料技术股份有限公司等企业。

淦家寨一行在浙江省衢州市参观考察了浙江富士特集团有限公司,这是一家主要从事专业硅基新材料研发、生产和销售的高新技术企业,倡导绿色循环经济,在国内有机硅行业享有较高的知名度。

双方进行了座谈,并就企业来县投资项目重点事宜进行了细致协商,相关部门也耐心为企业答疑解惑,共同推动项目落户。

县商务局、县环保局、县安监局、县消防大队、涂埠镇相关人员陪同。

淦家寨一行还对接了株洲飞鹿高新材料技术股份有限公司,这是一家与中车集团紧密配套的上市公司,是“轨道交通第一股”,主要专注于轨道交通行业涂料的研发、生产与销售。双方进行了深入交流,共同寻找合作机会。

县商务局、虬津镇主要负责人陪同。(永修商务发布:王健、詹传月)

微信公众号

微博