您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县召开2018年外资外贸外经企业座谈会

发布日期: 2018-11-09 字号:[ ]

11月6日下午,永修县商务局组织召开2018年全县外资外贸外经企业座谈会。参会人员有:县委常委、统战部长陈冬梅,赣江新区永修组团副主任淦家寨,相关9个部门(云山经开区、县工信委、行政审批局、县非公办等)负责人及县内外资外贸外经企业主要负责人。

此次座谈会,旨在了解当前经济形势,加强与企业沟通,了解企业在经济危机下的生产经营情况,交流应对危机的经验做法,切实安排好今年全县外资、外贸、外经工作,确保“三外”工作各项目标任务的完成。期间,企业代表作了发言,为全县“三外”工作持续健康发展提供了宝贵意见。

最后陈冬梅做了总结讲话,提了三点意见:一是政企要一道开拓进取,共渡难关,全力推动开放型经济发展,实现双赢;二是企业要练好内功,创新进取,努力拓展进出口业务;三是职能部门要充分履职,精心服务,助力企业对外贸易发展。(永修商务发布:王健、王丹、宋新桃)

微信公众号

微博