您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

九江市人大系统第七届乒乓球赛在永修圆满举办

发布日期: 2018-10-29 字号:[ ]

10月23号,市人大系统第七届乒乓球比赛在永修开幕,市人大常委会党组成员、秘书长罗林,永修县委书记应炯,市人大常委会副秘书长、办公厅主任黎小红,市人大常委会副秘书长、办公厅调研员胡迪,永修县人大常委会党组成员、副主任王佺出席活动。开幕仪式由王佺主持。

开幕式上,市人大常委会秘书长罗林宣布全市人大系统第七届乒乓球比赛开幕。

开幕式上,永修县委书记应炯致辞,应炯代表永修县委、县政府对全市人大系统第七届乒乓球比赛在永修举行表示祝贺。应炯说:近年来,永修县认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,坚定五大定位、实施八大工程、融入赣江新区,着力转作风、强服务、优环境,打造现代化产业新城的步伐持续加快。今年以来全县新引进项目24个,其中亿元以上项目22个;中车智能交通产业园、碧水源环保产业园、文体艺术中心、赣江新区职教园等重大项目加速推进。同时,永修县还先后获得了全国农产品质量安全县、休闲农业和乡村旅游示范县、义务教育发展均衡县等荣誉,连续3年成为全省科学发展综合考评先进县。这些成绩的取得,得益于市委、市政府的正确领导,得益于市人大对永修工作的关心、指导和支持,也离不开兄弟县区的鼎力相助。

应炯表示:这次市人大系统乒乓球比赛在永修举行,给了永修一次展示形象和热情的机会。作为东道主,永修将全力办好这次比赛,为赛会提供良好的环境和优质的服务,用永修的热情让领导放心、让运动员满意。同时,也希望大家在比赛之余,放松身心领略永修的山水风光,对永修发展多提宝贵意见。

据了解:本次比赛由九江市人大常委会办公厅主办,永修县人大常委会承办,永修县体育局、永修县乒乓球协会协办。来自市人大常委会机关、各县(市、区)人大系统共14支代表队76名运动员参赛,比赛为期3天。

10月25号,为期三天的九江市人大系统第七届(永修)乒乓球比赛在永修县闭幕。市人大常委会党组成员、秘书长罗林,市人大常委会副秘书长、办公厅主任黎小红,永修县委副书记卢治轩,永修县人大常委会主任张品娥,市人大常委会副秘书长、办公厅调研员胡迪,永修县人大常委会党组成员、副主任王佺出席闭幕仪式。闭幕仪式由王佺主持。

据了解,此次比赛设男子单打、女子单打和混合团体三个项目,经过激烈角逐,评出处级及以上机关干部男子单打前六名,科级及以下男子单打前八名,女子单打前六名前六名,并评出优秀组织奖11个。永修县人大代表队获团体总分第三名、混合团体第三名和女子单打冠军!(九江永修发布)

微信公众号

微博