您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修全力优化营商环境

发布日期: 2018-10-09 10:04 字号:[ ]

  “一张申请表、一张承诺书、一张委托表,企业就可以办理注销手续,真是太方便了。”近日,永修德欣服装织造有限公司负责人到县行政审批局办理企业注销手续时,对该县简化材料、精简流程的利企便民做法赞不绝口。去年以来,永修县不断加快行政审批“瘦身”步伐,通过不断深化行政审批制度改革,倾力打造投资兴业、创业创新热土。

  该县积极实施投资类审批和商事类审批改革“双线”运行,提高“不见面”审批、“一站式”办结知晓率。同时,在对行政审批事项进行“瘦身”的基础上,对保留的审批事项,根据实际减少要件、简化环节、缩短时限、提高效率。通过网上办理、上门服务、邮寄办理等方式,全力创造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。目前,全县130余项政务服务事项实现“一次不跑”,104项实现“只跑一次”。(江西日报:练炼、郑文斌、李攀攀

微信公众号

微博