您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县扫黑除恶暨综治宣传 专题文艺晚会精彩上演

发布日期: 2018-09-30 16:39 字号:[ ]

9月29日晚,迎国庆、促和谐,永修县扫黑除恶暨综治宣传专题文艺晚会在县市民广场精彩上演。县委副书记卢治轩,县人大常委会主任张品娥,县委常委、纪委书记王位华,县委常委、政法委书记张义红,县委常委、副县长李明远,县人大常委会副主任胡静、李小芳、李明明、王贵菊,县法院院长熊杰,县检察院检察长张玉清,县公安局政委龚浙江现场观看了演出。

晚会上,张义红做了开幕致辞,代表县委政法委、县综治委对到场观看的干部群众表示亲切的问候,对今年来的政法综治工作作了总结,并对下步工作提出了具体要求。

晚会现场,卢治轩张义红龚浙江对“全市十佳见义勇为先进个人”、“全市十佳政法工作先进个人”、“全市十佳维稳工作先进个人”、基层平安先进单位代表进行了颁奖。

本次专题文艺晚会由永修县委政法委、永修县综治委主办,县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县民政局、县森林公安局协办,凯铭传媒承办。演出在欢乐祥和的开场歌伴舞《祖国万岁》中拉开序幕,配乐朗诵《为了正义的誓言》慷慨激昂、掷地有声,展现了人民检察官的新时代风貌,小品《是福不是祸》《法援情深》《补课》幽默诙谐却又发人深省,向群众们普及了防电信诈骗、法律援助、保护珍惜动物的重要知识;拉丁舞《红颜旧》形式新颖,舞姿妙曼;歌曲《读一读红色家书》《不忘初心》饱含真情,令人泪眼模糊!全总文工团特型演员、中国书法艺术家协会的副主席彭江表演的《三代伟人谈法治》惟妙惟肖,全方位、立体地再现了领袖风采。晚会在歌舞《唱响正气歌》欢快激越的旋律中圆满落幕,整场晚会气氛热烈,格调高雅,歌声悠扬,舞蹈优美,使观众在现场受到了一次深刻的思想教育,营造了浓厚的扫黑除恶宣传氛围,推动了全县政法工作的快速发展。(九江永修发布:晏医民、邵阳、郑文斌)

微信公众号

微博