您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县开展2018“世界旅游日”宣传活动

发布日期: 2018-09-30 09:32 字号:[ ]

金秋九月,丹桂飘香。为迎接“世界旅游日”和“十一”国庆小长假的到来,9月27日,永修县旅发委联合永修县司法局、永修县市监局、永修县安监局、永修县卫计委与去哪儿旅行社,开展“爱永修 游永修 赞永修——永修县2018世界旅游日活动”。

活动现场,工作人员通过讲解各类文明旅游知识展板,通过扫码、发放宣传单及旅游宣传折页等方式,提高游客文明旅游意识;通过发放永修县旅游指南、永修县旅游线路,向游客宣传永修旅游资源,解答游客咨询。

相关单位就《旅游法》中容易出现的问题、旅游出行的安全问题、出游小常识等问题进行了宣传解答;旅行社根据游客实际需求,提供科学的游览路线、景区游玩亮点、特色美食餐厅等参考意见,受到游客好评。(中国江西网:甘文敏)

微信公众号

微博