您现在的位置政务资讯 >> 政务要闻

永修县被江西省委省政府表彰!

发布日期: 2018-09-21 18:18 字号:[ ]

  9月14日,中共江西省委、江西省人民政府印发了《关于表彰2017年度市县科学发展综合考核评价先进市、县(区)的通报》(赣字【2018】38号)。

  根据2017年度市县科学发展综合考核评价结果,省委、省政府决定授予6个设区市“2017年度科学发展综合考核评价先进设区市”荣誉称号;授予44个县(市、区)“2017年度科学发展综合考核评价先进县(市、区)”荣誉称号。

  其中,永修县获评科学发展综合考核评价先进县!

  市县科学发展综合考核评价是省委、省政府对全省各设区市、各县(市、区)唯一的一项综合考评,重点考核党的建设、创新创业、社会建设、民生工程、生态文明建设、经济发展及成效六大方面68项指标,涵盖了经济社会民生的方方面面,是省委、省政府对全省各地工作实绩综合性、系统性的检验和评判。(九江永修发布)

 

 

微信公众号

微博