您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 扫黑除恶 >> 更多

永修艾城镇再掀扫黑除恶宣传热潮

发布日期: 2019-06-17 10:49 字号:[ ]

  为让广大群众深入了解扫黑除恶专项斗争重大意义,激发群众参与扫黑除恶的积极性和主动性,形成对黑恶势力人人喊打的全民攻势,近日,永修县艾城镇精心组织精干力量,深入村组开展扫黑除恶宣传活动,再掀扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

  活动中,该镇工作人员耐心细致地向群众讲解扫黑除恶专项斗争重点打击对象、解答群众咨询的相关法律知识,动员广大群众踊跃参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极提供涉黑涉恶案件线索。同时,通过挂横幅、树展板、发放宣传资料、出动宣传车等方式,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓,深入人心。

  据艾城镇扫黑办负责人介绍,该镇正在积极创新宣传手段,将扫黑除恶知识融入到群众喜闻乐见的文化文艺节目中,扩大宣传深度和广度,全面营造扫黑除恶浓厚氛围。据统计,截至目前,该镇已发放公开信8000余份,宣传单1.6万份,刷写固定标语120余条,张贴宣传画近700张。(九江永修发布:胡传丰、王鹏)

 

微信公众号

微博