您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 扫黑除恶

永修县八角岭垦殖场开展扶贫扶志暨扫黑除恶文艺演出活动

发布日期: 2019-04-26 17:23 字号:[ ]

近日,为了进一步引导贫困户知党恩、听党话、跟党走,为坚决打赢脱贫攻坚战提供强大的思想和舆论保障,营造全员参与扫黑除恶的宣传氛围,永修县八角岭垦殖场开展了扶贫扶志暨扫黑除恶文艺演出活动。

文艺演出在扇子舞《山里人乐得好潇洒》中拉开了序幕,台上演员舞姿婀娜,台下观众掌声不断。节目内容丰富,形式多样,有扶贫励志小品《牵羊》,群口快板《扫黑除恶就是好》,歌舞《点赞新时代》等。整台节目以身边真实的故事为题材自编自演,紧扣扶贫攻坚政策和扫黑除恶工作,宣传了八角岭广大干群齐心协力深入推进脱贫攻坚和扫黑除恶工作。

此外,还通过宣讲、发放宣传宣传单、互动交流等形式向大家就决胜脱贫攻坚、推进扫黑除恶进行了动员,营造了浓厚的工作氛围,激发了脱贫内生动力,促进了良好社会风气的形成。(九江永修发布:陆庆朱佳婷郑文斌

微信公众号

微博