您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 扫黑除恶

永修县持续扫黑除恶,守护百姓平安

发布日期: 2018-08-21 09:32 字号:[ ]

“扫黑除恶工作涉及到广大人民群众的自身利益,希望大家积极配合。”近日,正在向辖区居民发放宣传资料的永修县三溪桥镇派出所民警说。自扫黑除恶专项斗争开展以来,永修县持续加大扫黑除恶宣传力度,深入开展黑恶势力排查,织密织严扫黑除恶网,守护百姓平安。

为发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,永修突出城区和农村两个战场,在广泛张贴通告、发传单,拉横幅、刷标语,利用报纸、电视、手机终端等媒介多层面推送宣传信息的基础上,利用城区LED屏、公交车车体、出租车车顶广告栏播放扫黑除恶内容等形式,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓,从而激发社会各界参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性。完善来信、来电、来访、短信和电子邮箱“线上线下”举报渠道,对收到的举报线索,由专人负责汇总、移交、回复,确保线索的保密性,保障举报人员安全。

艾城镇召开扫黑除恶推进会

八角岭垦殖场发放扫黑除恶一封信

恒丰企业集团扫黑除恶推进会

九合乡设立扫黑除恶举报信箱

马口镇向群众宣传扫黑除恶

涂埠镇利用宣传栏宣传扫黑除恶

燕坊镇喷绘标语并公布举报电话

永丰垦殖场召开扫黑除恶推进会

云山企业集团喷绘扫黑除恶标语

柘林镇召开扫黑除恶推进会

此外,永修深挖沉积线索,突出重点领域、重点行业、重点人员,重点关注非法垄断特色产业、阻挠工程建设、欺行霸市、非法索债以及农村地区黑恶痞霸、破坏基层组织选举、插手扶贫款物、非法占地、侵吞集体资产等问题,精准出击,增强扫黑除恶和反腐“拍蝇”、深挖黑恶势力“保护伞”的整体性、协同性和实效性,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。截止目前,永修已发放宣传单54000余张,张贴有关通告2200余张,悬挂标语1000余条。(九江永修发布: 胡传丰、闵四平)

微信公众号

微博