您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 林长制宣传专栏 >> 工作动态

鄱阳湖保护区、“壹基金”、“瑜伽树“为候鸟王国的儿童送上冬日温暖!

发布日期: 2019-01-21 21:39 字号:[ ]

    

  

  1月18日,鄱阳湖国家级自然保护区、“壹基金”和“瑜伽树联合在鄱阳湖候鸟王国首府的永修县吴城镇举行爱心温暖包捐赠仪式,为湖区贫困学生送去温暖。在吴城中心小学,志愿者们为孩子们派发“温暖包”,并在现场为他们试穿。温暖包里有羽绒服,保暖鞋,围巾,爱心玩偶四件物品。志愿者还与同学们一起游戏和互动,一个个爱心汇聚成涓涓暖流,在志愿者和孩子的心间传递。

  学生黄诗瀚说,感到温暖包里面的东西装备齐全,各种各样的有很多,而且我最喜欢的就是这只袋鼠,这只袋鼠很可爱,我想说谢谢你们,我以后会好好读书, 天天向上,并且向我的同学和亲友宣传,保护故乡的候鸟像保护家人一样,同在蓝天下,人鸟共家园 。

  王小龍  文图 周曙光编辑

微信公众号

微博