您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 林长制宣传专栏 >> 工作动态

惠农直播走进永修县九合邵家组

发布日期: 2019-01-21 08:59 字号:[ ]

  

  

  2019年1月17日,江西省广播电视台惠农直播走进永修县九合乡杨柳村邵家组,就永修县全面推行林长制,试行鄱阳湖国际重要湿地生态补偿试点项目工作进行录音采访。省湿地办主任毛玮卿、县林业局副局长蒋岚等一行协调此次采访工作,九合乡人大主席许松云、九合乡杨柳村村主任淦克雷、杨柳村邵家组群众接受本次采访。

  

  

  针对九合乡鄱阳湖国际重要湿地生态补偿试点项目工作情况,记者主要从以下三方面进行采访提问:其一,湿地补偿给当地湿地保护带来了哪些帮助?其二,运用湿地补偿做了哪些工作?其三,林农对于湿地补偿后有哪些亲身感受?九合乡受访的干部群众实事求是地回答了采访提问。(王代孟 周曙光)

  

微信公众号

微博