您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 林长制宣传专栏 >> 工作动态

吴城镇扎实开展“林长制升级版”宣传月活动

发布日期: 2019-04-30 14:39 字号:[ ]

  

  为进一步推进吴城镇林长制工作,充分发挥吴城镇作为国际重要湿地的作用,4月,吴城镇积极开展“林长制升级版”宣传月活动,进一步深化群众保护森林及湿地的意识,为林长制工作的扎实推进提供了良好的群众基础。

  

  一是加强组织领导。召开了吴城镇林长制宣传月工作部署会,会上成立了吴城镇林长制宣传工作领导小组,并对吴城镇林长制宣传工作进行了研究部署,为吴城镇林长制宣传月工作的顺利开展提供组织保障。二是建立健全督导督查机制。不定期对吴城镇生态护林员及各村巡山员到岗到位情况进行督查,明确工作职责,压实巡查责任,要求生态护林员及各村巡山员做到天天巡查、日日记录,确保对森林及湿地资源的保护工作能够压到实处。三是利用多种渠道开展宣传工作。通过悬挂横幅、发放宣传单等传统宣传方式开展集中宣传,配合鄱保局吴城站开展“爱鸟周”活动,为林长制的扎实推进营造良好的宣传氛围。(吴城镇燕睿)

  编辑:周曙光 

  

 

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博