您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 林长制宣传专栏 >> 工作动态

白槎镇大力开展林长制宣传月活动

发布日期: 2019-04-26 14:33 字号:[ ]

           

   4月份以来,白槎镇在全镇范围内开展以“打造林长制升级版,助推白槎高质量跨越式发展”为主题的林长制宣传月活动。

  白槎镇把深入推进林长制工作制度化、规范化建设作为当前林业宣传的一项重要工作来抓。一是镇林长办召开会议、下发《关于在全镇范围内开展“打造林长制升级版”宣传月活动的通知》文件,大力宣传深入推进林长制的重要意义;二是利用结合爱鸟周活动,联合镇中心小学开展生态文明建设及爱鸟周科普知识,知识进校园等系列活动,从小抓起;三是积极运用文字、横幅和宣传单等手段广泛开展宣传;四是及时发布“林长制”各项工作开展情况,动员全社会力量关心、支持、参与“林长制”工作。截止目前为止,白槎镇在主要路段悬挂宣传横幅两条,喷绘标语10处,发放林长制宣传单300余份,全镇上下“林长制”宣传氛围十分浓厚。(江乔乔)

编辑:周曙光

微信公众号

微博