您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 林长制宣传专栏 >> 工作动态

虬津镇开展“打造林长制升级版”宣传月活动

发布日期: 2019-04-25 20:46 字号:[ ]

为全面推行林长制,加强百姓对开展林长制工作意义的深刻认识,虬津在全镇范围内镇积极开展“打造林长制升级版”宣传月活动,展现我县开展林长制工作变化以来的深刻变化。

虬津镇采取悬挂横幅、在大屏幕滚动播报、会议传达等多种形式宣传全面推行林长制的重大意义、工作成效,重点宣传生态护林员在履职工作中担负起保护发展森林资源的良好形象,增强了广大群众对保护发展森林资源的责任意识。同时结合森林防火预防、重大林业有害生物防控等宣传活动,树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

“打造林长制升级版”宣传月活动我镇全面推行林长制工作营造了良好的舆论氛围,林长制责任意识在干部群众心中落地生根。(撰写 徐海斌)

编辑:周曙光

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博