您现在的位置政务资讯 >> 热点专题 >> 林长制宣传专栏 >> 永修林长

九江市林长办到永修指导林长制工作

发布日期: 2019-01-03 21:33 字号:[ ]

中国江西网讯 周曙光报道:12月27日,九江市林长办一行来永修县指导林长制推进工作。

  市林长办一行在听取永修林长制推进工作情况汇报后,参观了县级林长办公室规范化建设,并来到该县滩溪、云山、立新等地查看县、乡、村三级林长责任公示牌竖立情况。在滩溪镇,市林长办观看了利用定位照相软件实时监控和管理专职生态护林员在岗在位情况,对我县全面推行林长制工作成绩给予肯定。同时要求,按照省、市林长办的统一部署,加大林长制工作经费投入,加强林长制宣传和培训工作,加快竖立村级“一长两员”责任公示牌进度等方面工作,确保高质量高标准迎接省市年度考核工作。

http://jj.jxnews.com.cn/system/2018/12/28/017297058.shtml

微信公众号

微博