您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

三溪桥镇开展“我是党员我先行、环境整治大提升”主题党日活动

发布日期: 2020-06-02 09:32 字号:[ ]

为进一步改善农村人居环境,助推乡村振兴。近日,永修县三溪桥镇组织开展“我是党员我先行、环境整治大提升”主题党日活动。镇机关党支部、各村党(总)支部党员参加此次活动。

室外骄阳似火,但依然挡不住党员们对工作的热情。党员们分组到各自的卫生责任区,井然有序地开展着城乡环境整治。活动对316国道、三附线、村组道路沿线、房前屋后、河塘沟渠等积存、散落、漂浮的生活垃圾以及废弃建筑材料等杂物进行全面清理。大家拿着铁锨、扫帚、铲子、钳子等劳动工具,协同分工、干劲十足,场面热火朝天。活动中,党员们充分发挥先锋模范带头作用,一不怕苦、二不怕累,并向村民们进行宣传发动,带动村民参与到城乡环境整治中来。“看到党员们都在路上搞卫生,我也不能闲着,大家共同努力,才能让我们家园变得更加整洁美丽”。杨垅村村民刘大爷说。

此次活动,党员们充分带头、群众积极参与,人居环境整治氛围浓厚,进一步密切了干群关系,提升了农村人居环境“颜值”,提升了群众的获得感、幸福感和满意度。(倪冲)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博