您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

凝心聚力赛风采——梅棠镇举办职工跳绳比赛

发布日期: 2019-06-10 15:08 字号:[ ]

为庆祝建国70周年和纪念雷发达诞辰400周年,丰富全镇全体职工的业余文化生活,培育健康的生活方式,激励广大职工以饱满的工作热情投身于工作岗位,6月5日梅棠镇组织开展了职工跳绳比赛。

活动得到了全镇广大职工的积极响应,参加比赛的有镇机关、各村(居)委会、中小学、卫生院等代表队,共计50余人。

本次比赛设置了单人赛和集体赛,各代表队按照抽签顺序紧锣密鼓地开展比赛。赛场上,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,充分发挥出各自的特长与团队合作精神。欢笑声、加油助威声相互交汇,现场气氛节节攀升,取得了预期的良好效果。

经过激烈的角逐,单人赛男子组第一名由镇政府职工罗刚获得,单人赛女子组第一名由镇小学教师李瑶夺冠;集体赛镇中学代表队荣获第一,厚城村代表队和镇政府代表队分别夺得第二名和第三名。

此次跳绳比赛,既丰富了梅棠镇职工的业务文体生活,增强了广大职工的凝聚力,而且促进了梅棠镇全民健身活动的全面发展,推动精神文明建设迈向新台阶。(熊阳骏艾明)

 

微信公众号

微博