您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

艾城镇多措并举狠抓宗教工作落实

发布日期: 2019-06-04 10:31 字号:[ ]

 艾城镇高度重视统战工作,近日我镇组织全镇干部职工学习习近平总书记关于宗教工作的重要批示和新修订的《江西省宗教事务管理条例》,就宗教领域意识形态整改工作进行安排部署,明确人员责任,拿出有效举措,限时整改落实。

镇党委书记游小云强调,一要强化学习抓落实。结合全县宗教工作会议精神和工作重点制定完善艾城镇2019年宗教工作实施方案,实施清单管理,推进工作落实,把新修订《宗教事务管理条例》纳入党委中心组学习,做到学思悟贯通。二要摸清家底抓落实。进一步加强对宗教场所和信教人员的摸底调查,切实掌握全镇6家宗教场所的基本情况,指导各场所按照要求开展活动,确保“四进”活动落到实处。三是围绕中心抓落实。坚决贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要指示及批示精神,以脱贫攻坚关于宗教意识形态领域存在问题整改为目标,采取有力措施,坚决保护合法,打击非法,切实维护宗教界的稳定。(何棪)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博