您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

燕坊镇打造看得见摸得着的“五型”政府

发布日期: 2018-11-21 10:28 字号:[ ]

为积极贯彻落实省、市、县创建“五型”政府相关会议精神,燕坊镇主动作为,积极探索,于11月20日召开“五型”政府创建工作专题布置会,以提升干部作风为先决要求,进一步转变作风,提升工作实效,带动全镇工作迈步新台阶。

会议首先由镇长虞猛带领学习了县“五型”政府创建工作会议精神,而后结合该镇实际,学习了燕坊镇“五型”政府创建实施方案。虞猛表示,“五型”政府创建对于基层工作来说,最见实效的就是切实转变工作作风,转变工作态度,用忠诚、创新、担当、过硬的本领,加强“服务型政府”创建,让群众看得见改变。他强调,机关干部要加强“五型”政府重要性认识,坚持问题导向、坚持刀刃向内、坚持常态长效、坚持以上率下,切实提升自身素质,推动政府整体提升;要坚决摈弃“怕、慢、假、庸、散”劣习,注重工作落实实效,将个人作风转变作为年终考核依据,强化干部责任意识、担当意识。

会议最后,镇党委书记凌铭强调,“众人拾柴火焰高”,打造燕坊“五型”政府,关键在于每个人都能尽其所能,让“五型”政府看得见、摸得着。(熊佳佳)

微信公众号

微博