您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

恒丰企业集团召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动及“三线”环境整治提升工作推进会

发布日期: 2018-09-20 10:10 字号:[ ]

919日,恒丰企业集团召开城乡环境综合整治百日攻坚净化行动及三线(长江岸线、交通干线、景区沿线)环境整治提升工作推进会。会议的目的是:动员集团上下进一步统一思想,提高对环境整治重要意义的认识,切实增强搞好环境综合整治工作的责任感和紧迫感,并对集团城乡环境综合整治工作百日攻坚净化行动及三线整治提升工作进行动员部署。集团党政主要领导、相关分管领导、相关部门负责人及各二级单位主要负责人共20余人参加会议。

会议传达了九江市城乡环境综合整治百日攻坚净化行动及三线环境整治提升动员部署电视电话会议精神;组织学习了相关文件精神;对当前工作中存在的问题进行了梳理,提出了解决办法;并对照考核办法对工作进行了安排部署,明确了职责,落实了责任。

会议要求,各单位各部门要高度重视,迅速召开大会传达贯彻会议精神,参照考核方案对工作进行安排部署。要做好自查和整改工作,组织人员巡察卫生死角,发现问题及时整改到位。要加大宣传力度,采取有线广播、宣传栏和发放宣传单等方式,深入开展宣传教育活动,着力营造人人参与、携手共建的良好舆论氛围,不断激发广大群众参与城乡环境综合整治工作的积极性、主动性;集团督查组要经常深入各单位进行督促检查,对工作推进好的单位进行一定资金奖励,对工作推进差的单位进行通报批评,确保工作再上新台阶。(余永生)

微信公众号

微博