您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

白槎中学开展“希望工程1+1精准扶贫”爱心募捐活动

发布日期: 2018-09-18 字号:[ ]

为进一步关心帮助贫困学生,鼓励爱心奉献,助力精准扶贫,914日,白槎中学组织全体学生开展了希望工程1+1精准扶贫爱心募捐活动。

此次活动得到了全校上下的重视,学生积极响应,纷纷献上自己的一份爱心。据统计,全体学生募捐爱心款共计1033元,充分展现了学生们助人为乐,无私奉献的良好风貌。点点爱心,聚沙成塔,大家希望通过自己有限的力量能够为贫困学子带去温暖和希望。

据悉,该校深入贯彻落实县委、县政府关于全面推进精准扶贫攻坚的决策部署,通过募捐活动鼓励社会爱心人士奉献爱心,为我县贫困学生募集希望助学资金,推动全县各界爱心资源向我县农村地区贫困家庭青少年汇集,资助全县贫困低保家庭青少年的学业,帮助贫困学子实现他们的微心愿。(邹淑贞)

微信公众号

微博