您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

江上乡召开第十七届人民代表大会第四次会议

发布日期: 2018-09-17 09:45 字号:[ ]

913日,江上乡召开第十七届人民代表大会第四次会议,大会应到乡人大代表44名,实到36名,符合法定人数。

会议期间,与会代表以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,认真履行职责,依法行使权力,听取和审议了乡党委副书记、政府乡长万斌《江上乡2018年上半年政府工作报告报告》、乡人大主席卢爱华同志《江上乡城乡环境综合整治工作报告》;审议了《江上乡总体规划(2017-2030年)》。

在闭幕式上,江上乡党委书记熊涛指出,面对新形势,机遇与挑战并存,乡党委、政府将按照“坚持五大定位,实施八大工程,融入赣江新区,加速打造现代化产业新城”的战略部署,深入贯彻落实县委十四届六次会议精神,以全面建成小康社会为目标,进一步提升基础设施这个核心,壮大农村产业,加快乡村建设,全力打好脱贫攻坚战,抓好社会事业发展,确保社会安全稳定,实现江上发展新跨越。

最后,熊涛提三点希望:一是服务大局,履职尽责,在凝聚合力上勇挑重担。二是明确目标,攻坚破难,在谋事创业上大显身手。三是转变作风,提升素质,在树立江上新形象上率先垂范。(杨森)

微信公众号

微博