您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

江上乡召开第34个教师节表彰大会

发布日期: 2018-09-11 字号:[ ]

  9月10日,江上乡召开第三十四个教师节表彰大会,对一年来在教育工作中做出突出贡献的先进集体、优秀教师、先进教育工作者、尊师重教先进单位和尊师重教先进个人进行表彰。乡党委书记熊涛出席会议并讲话,乡党委副书记、乡长万斌主持会议,武装部长熊燕青宣读表彰文件。县教育局党务办主任向小菊参加会议并讲话。

  大会对3个先进学校、3个尊师重教先进单位23名优秀教师、4名先进教育工作者、和4名尊师重教先进个人进行了表彰。

  会上,乡党委书记熊涛指出,教师是学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。全乡广大教师要提升师德修养,做行为示范的引导者,无论是在学校里还是在社会上,都要以身作则、率先垂范,积极传播正能量,以实际行动引领良好风气。

  最后,熊涛同志提出四点希望:一是要有更高的追求,在平凡的工作中创造不平凡的价值;二是要有更多的激情,勤于钻研,扎实提升业务能力;三是要有更强的责任,以恪尽职守、一丝不苟的敬业态度,传播社会正能量;四是要有更实的关心,以学生为本,以奉献为要,努力成为真正的“四有教师”。(赖海明)

微信公众号

微博