您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

艾城镇召开2018年教师节表彰大会暨“我与农家书屋共同成长”征文比赛颁奖仪式

发布日期: 2018-09-10 字号:[ ]

9月10日上午,艾城镇2018年教师节表彰大会暨“我与农家书屋共同成长”征文比赛颁奖仪式在镇政府大会议室召开,党委政府班子成员、镇中小学领导、各村党支部书记、主任、镇优秀教师代表、学生代表等参加会议。

镇长熊剑飞主持会议。评选出“先进学校”、“优秀校长”、“优秀名师”等6个奖项,会上对26个教育工作者及6个单位进行表彰。同时为我镇“我与农家书屋共同成长”征文活动颁奖。

会议最后,由镇党委书记作了总结性发言,切实要求认真落实好这次会议精神,将各项工作落到实处。加大教育工作力度,提高全镇教育工作水平。希望各部门、社会各界要一如既往的关注教育、重视教育、支持教育,一定要把推进素质教育、加快教育事业发展作为自己的重要职责,真正做到认识到位、领导到位、投入到位。希望每一位教师以这次会议为契机,开拓创新,锐意进取,继续发扬埋头苦干、无私奉献的精神,弘扬高尚师德,加强业务学习,尊重学生人格,把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。

微信公众号

微博