您现在的位置政务资讯 >> 乡镇动态

虬津镇重拳整治违章搭建蓝皮棚

发布日期: 2018-08-31 字号:[ ]

为进一步提升我镇城乡综合环境,近期我镇对316国道沿线蓝皮棚进行清理整顿,彻底拆除违章搭建蓝皮棚,同时对蓝皮棚坡屋顶进行喷漆美化。

828日下午,虬津镇政府联合城管中队、虬津派出所、张公渡村对316国道沿线可视范围内违章搭建蓝皮棚进行拆除。整治组首先来到镇干部家属万小安家,前期村书记已多次找万小安谈话,做其思想工作,可万小安不理解自己花了三千多建的蓝皮棚为啥要拆,我镇干部亲自上门找他谈话,这是我省城乡环境整体要求,要有大局意识,搭建蓝皮棚属于违章建筑,没有相应补偿。经过耐心讲解,万小安终于同意拆除自家蓝皮棚。28日下午及29日上午,完成拆除蓝皮棚14处,面积650余平方。

下一步我镇将持续推进违章蓝皮棚拆除工作,同时要求镇城管中队与城建办将加大日常巡逻监管力度,做到早发现、早制止,减轻居民损失。(徐海斌)

微信公众号

微博