您现在的位置政务资讯 >> 网眼

总投资20亿元的魅丝蔻数字经济产业园项目签约落户永修

发布日期: 2020-06-28 18:21 字号:[ ]

6月28日,由化妆刷产业全球龙头——魅丝蔻公司投资20亿元的魅丝蔻数字经济产业园项目正式签约落户永修,这既是永修贯彻落实“六稳六保”的又一重要举措,也是抢抓数字经济发展新机遇,全力建设现代化产业新城的又一重要抓手,必将为永修打造九江开放南大门、创新发展新高地增添新动力。

县委书记许斌,魅丝蔻集团董事长江期胜出席签约仪式并致辞。

县长秦岭主持仪式。

县委常委、统战部部长陈冬梅,县委常委、县委办主任吴昶以及魅丝蔻集团高层出席。

仪式上,许斌代表县委、县政府,对项目签约落户表示热烈祝贺。他说:今天项目的顺利签约,是新时期永修与魅丝蔻集团实现政企双赢,共创美好未来的新开始。我们对合作充满信心,永修作为赣江新区四大组团之一,上级高度关注,具备着较好的政策优势,且交通区位优越、自然资源丰富、政务环境绝佳,同时,我们高度重视招商引资,提出了招大引强、扶优扶强的招商引资策略,对前来永修投资的企业家给予大力支持。相信魅丝蔻集团选择落户永修,一定能够实现新发展,创造新辉煌。

许斌说:我们对项目充满期待。魅丝蔻集团是化妆刷产业的全球龙头,基础扎实、实力雄厚,并且有着一支年富力强的领导团队,这也将使整个集团前途无可限量。当前,从中央到省、市,都在积极落实各项措施,保产业链供应。魅丝蔻集团未来将全力打造以化妆刷为主导的产业链条,这特别符合当下中国经济发展形势,也特别符合地方做大做强产业、建设完整产业体系的现实需求,更有助于在新经济、新业态下,推动一、二、三产业融合发展、联动发展。

许斌表示:我们对合作充满诚意。项目签约只是合作的开始,我们将会以更好的服务、更高的效率来做好项目推进工作,力争达到效率最高、时间最短、见效最快的目标,确保项目在永修早日建成投产。

魅丝蔻集团董事长江期胜说:永修具备着良好的政务环境和营商环境,不仅政策好、服务好,而且发展前景十分广阔,对各路企业家而言,有着极大的吸引力。魅丝蔻集团连续四年被业界评为国内最具影响力的第一彩妆工具品牌,产品远销65个国家和地区,未来十年内,集团将把更多重心放在永修,重点打造魅丝蔻数字经济产业园暨魅丝蔻(中国)化妆刷产业基地,建设跨境电商中心、网红直播中心、网红打卡地等相关内容。希望永修能够一如既往提供支持、做好服务,集团也将全力以赴加快项目建设,确保早日实现政企双赢,助力永修地方经济发展。

据了解,魅丝蔻数字经济产业园项目总投资20亿元,占地约150亩,主要生产化妆刷及周边化妆工具,项目建成后,预计年产化妆刷约1000万套;年产值达10亿元以上;年纳税5000万元以上;同时,还将新增就业岗位3000个,并为永修带来1万余人的流动人口。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博