您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

秦岭“七一”前夕看望慰问困难党员

发布日期: 2020-06-28 18:33 字号:[ ]

“七一”来临之际,6月28日,县委副书记、县长秦岭来到艾城镇东门村、艾城村、马湾村看望慰问困难党员,向他们致以节日的问候,将党的关怀与温暖送到他们心坎上。

每到一处,秦岭都与他们促膝交谈,询问他们的身体状况、家庭生活情况等。东门村陈家组困难党员陈克森是村里的贫困户。秦岭询问了他的家庭收入、工作就业情况,当了解到,陈克森通过做豆腐,开始自己的创业,经过勤奋努力2016年已实现脱贫。秦岭对他勤劳脱贫致富表示赞赏,鼓励他继续努力,在党的精准扶贫政策帮扶下,日子一定会越过越好。

艾城村移民组困难党员钱炳兴是三峡移民。交谈中,秦岭关切地询问了他的身体情况和生活情况,感谢他响应国家号召,为国家发展和移民工作作出的贡献,并嘱咐他保重身体。

马湾村林下组困难党员刘才火,儿子因病去世,夫妻二人无劳动力,孙子、孙女分别在读高中和初中。秦岭鼓励他坚定信心,努力将孙子、孙女培养成才,同时保重身体,相信在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。

走访中,秦岭要求,镇村干部要多关心关注困难党员的生产生活,积极主动为他们解决一些生产生活中的实际困难,把党和政府的关心送到困难党员的心坎上。同时,秦岭希望老党员要保重身体、发挥余热,继续为镇、村发展做出力所能及的贡献。

县政府办、艾城镇负责同志陪同。(九江永修发布:朱志应、胡传丰)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博