您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

秦岭在调研城市建设时强调:以“工匠精神”加快城市建设 提升老百姓获得感幸福感

发布日期: 2020-06-28 18:30 字号:[ ]

6月27日,县长秦岭深入城区调研城市建设工作。他强调:要按照“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的要求,以“工匠精神”加快城市建设,不断提升城市品质,增强城市发展的质量和带动力。县委常委、政法委书记张义红,县政府副县长戴军陪同调研。

秦岭一行先后来到湖东滨湖路西南侧、外国语学校、湖西拟棚改片区、东永商城、火车站、一桥二桥以及老城拟棚改片区等地进行调研,通过听取汇报和实地查看,详细了解公租房项目选址、外国语天桥选址、拟棚改片区布局规划、老旧小区改造提升以及部分城市功能品质提升项目规划、进展情况。

秦岭指出:城市建设备受社会各界关注,事关群众切身利益,各相关职能部门要从永修发展大局的高度出发,坚持以人民为中心的思想,加快城市建设,提升城市功能与品质,切实增强老百姓的获得感、幸福感。秦岭强调:要加快推进公租房项目前期工作,充分利用现有资源,合理规划建设用地,争取早日建成投入使用;要广泛征求意见建议和借鉴其他城市成功经验,科学合理规划实施好外国语学校过街天桥建设,确保有效缓解外国语学校上下学交通拥堵问题;要加强协作,密切配合,做实做细群众工作,引导群众支持征地拆迁,配合征地拆迁,全力破解征地拆迁工作过程中遇到各种难题,确保项目顺利推进;要高度重视老旧小区改造提升以及城市功能品质提升项目建设,集思广益、创新思路,制定出高品质提升方案,努力把永修县城建设得更加美丽,让市民生活得更加方便、舒心、幸福。

县政府办、县住建局、县湖东管委会、县自然资源局、县城管局以及涂埠镇等相关负责同志参加调研。(九江永修发布:程文)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博