您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

县委书记应炯等县四套班子领导大年初一走访慰问坚守岗位的一线干部职工

发布日期: 2019-02-05 20:46 字号:[ ]

25,农历大年初一,当天一大早,县委书记应炯等县四套班子领导去看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,对他们一年来的辛勤工作和节日期间的默默奉献表示感谢,并向大家致以新春祝福。

县人大常委会主任张品娥,县委常委、政法委书记张义红,县委常委、县委办主任吴昶,县政府副县长顾太震,赣江新区永修组团管委会副主任江立萍,县政协副主席赵鹏、张霞,云山经开区管委会主任卢赣华参加活动。

应炯一行先后来到县电视台、行政审批局、公安局、人武部、长运公司、供水公司、供电公司、人民医院、武警中队和消防大队,了解各单位春节期间值班工作制度、值班安排以及应急预案等方面情况,并一一送上慰问金,祝福广大干部职工新年快乐。

在县电视台,应炯向一线新闻工作者及值班人员拜年,希望他们认真细致做好节日期间电视节目安全播出以及新闻报道工作,营造浓厚节庆氛围,让广大人民群众,特别是返乡亲友收看收听到永修一年来的新变化、新成效。

过去的一年,永修社会大局保持和谐稳定,百姓安居乐业,这离不开广大公安干警、武警战士以及消防队员的日夜奋战和不懈努力。在县公安局、人武部、武警中队和消防大队,应炯看望了正在执行春节值守任务的公安干警、武警战士、消防队员,对他们一年来在保安全、保稳定上作出的贡献表示感谢。应炯说,新春佳节是万家团聚的日子,你们却要继续坚守工作一线,十分不容易,希望大家时刻牢记职责使命,牢记肩上重担,为守护永修平安和谐再立新功,为永修百姓欢度新春提供坚实保障。

交通出行、饮水工程是永修百姓关注的热点。在县长运公司、供水公司,应炯看望了这里的干部职工,并来到县城交通主干道,向执勤交警道一声辛苦。应炯指出,2019年,要扎实做好城乡公交的运营和管理工作,全力推进城乡一体化供水工程建设,努力提升群众的幸福感和获得感。

在县人民医院,应炯希望广大医务工作者,本着对人民群众高度负责的态度,提升医疗水平,强化人才队伍建设,助推永修医疗卫生事业不断发展。

活动期间,应炯一行还走上街头,看望了一线环卫工人,感谢他们一年来为提升永修城市形象,美化永修城市环境所做的工作。希望他们保持踏实苦干的优良作风,发扬爱岗敬业、无私奉献精神,努力为全县环卫事业发展和改善市容市貌作出新贡献。(九江永修发布:王炳堃、郑文斌、邵阳)

微信公众号

微博