您现在的位置政务资讯 >> 图片报道

5亿元机器人动力系统产业园项目落户永修

发布日期: 2018-10-29 字号:[ ]

 

近日,永修县招商引资再传喜讯,随着总投资5亿元的机器人动力系统产业园项目的签约落户,标志着永修新型电子产业发展再添生力军。县委书记应炯,县新型电子产业办主任曹根蓉出席签约仪式,县商务局及项目服务单位负责人共同见证。

该项目由南昌三瑞模型有限公司投资建设,项目总投资5亿元、占地80亩,主要生产行走机器人、可穿戴机器人的关节电机和无人驾驶飞行器的电机、电机控制器、碳纤螺旋桨及无人驾驶载人飞行器的动力总成产品、遥控飞机模型、无人驾驶飞行器等产品。该项目建成投产后,预计年产值6亿元以上,年上交税收2500万元以上。这也是永修县今年以来引进的第5个新型电子产业类项目,该产业发展已形成聚集效应。

据了解,南昌三瑞模型有限公司是江西航空模型行业知名企业,专业生产加工航空模型、电机等产品,拥有一批经验丰富的设计师,有完整、科学的质量管理体系和优秀的研发团队,为无人机产业链和机器人产业链提供核心动力系统产品。(中国江西网:郑文斌、王健)

微信公众号

微博