您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

审计局积极推广“学习强国”APP迅速掀起学习“学习强国”热潮

发布日期: 2019-03-04 09:39 字号:[ ]

永修县审计局按照上级要求,高度重视,认真开展了“学习强国”APP的推广应用,全局干部职工纷纷掀起学习“学习强国”热潮,为自身充电蓄能。

“学习强国APP,你下载了没?”“今天学了吗?积了多少分?”……这是这段时间永修县审计局听到的常话,上强国、学时政、看视频、晒积分,成为局干部职工政治学习的一种新风尚。

为把“学习强国”APP作为审计机关政治学习的有益探索满足审计干部多样化、个性化、便捷化学习需求的创新举措,永修县审计明确了专人负责组织在职干部职工下载、注册和登录学习。同时,要求每个干部职工每天阅读分享评论等学习积分不少于30,并对干部职工注册学习情况,进行积分通报、学习交流

截至目前,永修县审计局在职党员和非党手机客户端下载注册率均达100%,一个崇尚学习、主动学习的浓厚氛围正在成为永修县审计干部职工的一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。( 斌、卢静)

微信公众号

微博