您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县油茶龙头企业硕果累累

发布日期: 2019-09-05 09:39 字号:[ ]

座落在永修县云山集团军建农场的九江市云山油茶科技发展有限公司,是一家集油茶种植、加工、销售、科研、综合利用及乡村旅游、康养于一体的民营企业,是远近闻名的以油茶为主导产业的种植大户和龙头企业。

该公司于2008年在永修注册,注册资本5000万元。规划种植面积6000亩,已种植油茶3000多亩。注册“云山恋”商标,2018年已投产200t/n成品茶油加工厂。公司始终坚持一二三产融合发展,坚持科技品牌、文化品牌和公司公信力建设,坚持助力当地经济和社会事业发展,通过公司+农户带动农民种植,帮助农民致富,解决当地农民和居民就地就近就业,积极参与当地修路架桥等公益事业,赢得当地民众和社会各界好评。公司创建10年来,企业连续多年通过质量管理体系认证和有机食品认证。先后荣获全国油茶科技示范基地、全国森林康养示范基地、江西省林业龙头企业、农业产业化龙头企业、油茶重点企业、AAA乡村旅游点等荣誉。今年还有望获得国家级林业龙头企业、国家高新技术企业称号。(县林业局:马小良)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博