您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修云山经济开发区获批省级绿色园区

发布日期: 2019-07-30 10:00 字号:[ ]

近日,江西省工业和信息化厅公布了江西省第二批绿色制造名单,永修云山经开区成功入选,成为九江市入选绿色园区的两家单位之一。

近年来,永修云山经开区牢固树立“绿水青山就是金山银山”的思想,认真践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,认真落实“引环保企业、建生态园区、促绿色发展”要求,扎实推进“五化”园区建设,推动经开区提质增效、转型升级。作为国家第二批循环经济试点单位、国家新型工业化有机硅产业示范基地、国家火炬计划有机硅材料产业基地、江西省高新技术特色产业基地、江西省山江湖可持续发展试验区,永修云山经开区将坚定不移走绿色发展之路,大力发展循环经济、低碳经济和生态工业,积极推进绿色、节能、环保产品的应用和推广,努力把经开区打造成绿色产业发展的集聚地,打造成绿色、节能产品应用和生态环境综合治理的先导区,谱写绿色崛起新篇章。(毕诗杰、胡凯玲)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博