您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县应急管理局荣获全市应急管理系统红歌比赛二等奖

发布日期: 2019-07-10 09:46 字号:[ ]

为庆祝中国共产党建党98周年,弘扬党的优良传统,7月1日,九江市应急管理局在市委党校第一报告厅组织召开了“迎七一、庆华诞、展风采”庆祝建党98周年暨红歌比赛活动,永修县应急管理局30余名党员干部职工参加了此次活动。经过激烈的角逐和评审,永修县应急管理局参赛曲目《当兵的人》荣获二等奖。

在接到市局通知后,县应急管理局党组高度重视,立即响应号召全局人员积极报名参加,利用上班前、下班后的时间紧张排练。经过大半个月的辛苦努力,县应急管理局取得了不错的成绩。本次活动展现了应急管理人的新形象、新风采、新作为,县应急管理局全体干部职工将以此为契机,继续将应急管理人不怕辛苦、不达目标不罢休的精神运用到工作中,为全县应急管理工作保驾护航。(项艳艳)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博