您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

我县8家企业获批全市传统产业优化升级综合试点企业

发布日期: 2019-06-11 10:37 字号:[ ]

近日,从九江市工信局获悉,经企业自主申报、县(市、区)遴选推荐、九江市传统产业优化升级工作领导小组办公室成员单位初审和现场考核、专家小组评审、市传统产业优化升级工作领导小组复核、市政府常务会审定,我县星火有机硅、中城通达、华景鞋业、康佳新材料、星火航天、银河表计卡博特、康佳新材料等8家企业成功获批我市传统产业优化升级2019年度市级综合试点企业。

传统产业优化升级工作是我推动工业高质量发展的重要举措,九江市是全省传统产业优化升级唯一省级试点市,做好传统产业优化升级工作对于促进九江产业结构调整优化,加快经济发展具有积极意义。市政府决定率先在全市打造一批传统产业优化升级综合试点企业,以形成示范引领作用。我县积极组织企业申报市级综合试点,并以此为契机,持续壮大有机硅首位产业和主导产业。

下一步,县工信局将继续贯彻落实省、市、县传统产业优化升级工作要求,继续助推企业发展,以企业(项目)升级带动产业升级,以产业升级推动新型工业化发展。(工信局)

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博