您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

永修县财政局召开作风建设动员会议

发布日期: 2018-12-17 17:07 字号:[ ]

日前,永修县财政局机关党委召开专题会议,专题学习中共中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知、中共永修县委办公室印发《关于积极培育和践行“五大作风”为全面打造现代化产业新城提供坚强作风保障的意见》的通知文件精神,深入研讨形式主义、官僚主义问题的表现形式,对集中整治形式主义、官僚主义有关工作进行再研究、再部署。会议由局长王珊玖主持,局班子成员和局机关全体干部职工参加会议。

王珊玖指出,长期以来特别是党的十八大以来,县财政局党组高度重视、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,认真落实中央八项规定精神和省市县有关规定,驰而不息抓好作风建设,“四风”问题得到有效遏制,但形式主义、官僚主义仍不同程度存在并有新的表现形式,必须高度警惕、坚决整治。

王珊玖强调,全局上下要深入学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,深刻认识形式主义、官僚主义的长期性、复杂性、多样性、变异性,认真对照中央纪委和省市县纪委有关工作要求,扎实开展形式主义、官僚主义整治工作,坚决防止问题反弹回潮。局属各支部要切实履行管党治党职责,将“四风”问题整治工作列入重要议事日程,对形式主义、官僚主义新的表现形式进行深入调研排查和分析研判,坚持靶向出击,敢于动真碰硬,拿出务实管用的措施加以整治,激励广大干部担当作为;局班子成员要以身作则、率先垂范,坚持把服务群众作为工作第一导向,深入一线开展工作,现场办公解决问题,大力弘扬马上就办、真抓实干的优良作风,为加快推动财政改革、建设“勤勉、廉洁、务实、高效”财政提供坚强有力的作风保障。(李辉)

微信公众号

微博